Пострадавшие в ДТП жители Константиновки могут претендовать на выплату компенсации

-
16:40
296
Пострадавшие в ДТП жители Константиновки могут претендовать на выплату компенсации

В результате ДТП пострадали четыре человека

Два дня назад, 12 февраля, в Константиновке произошла серьезная авария, участниками которой стали два автобуса – рейсовый пассажирский ПАЗ и грузовой Iveco.

результате ДТП, согласно информации полиции, пострадали четыре человека. Женщина и девушка госпитализированы в городское травматологическое отделение. Пятнадцатилетняя девушка прооперирована и теперь ей предстоит длительный процесс реабилитации.

Журналисты ZI связались с представителями страховой компании «PZU Украина», клиентом которой является виновник ДТП, чтобы получить ответ на вопрос о выплате денежной компенсации пострадавшим.

– По завершению лечения, пострадавшим необходимо обратиться к нам лично и написать заявление на выплату. Люди должны предоставить все документы из медицинского учреждения, подтверждающие диагноз, назначение врачей и расходы на лечение, а также свои личные документы. По страховому полису предусмотрена сумма выплаты до 260 тысяч гривен на одного человека, – прокомментировали представители регионального офиса «PZU Украина», расположенного в Краматорске.

Специалист по страхованию отметила, что в данном случае предъявлять билет общественного транспорта для получения денежной выплаты, пострадавшему необязательно.

Помощь в лечении пострадавшим со своей стороны готов оказать и владелец пассажирского автобуса Андрей Ищенко. Об этом он сообщил журналистам в телефонном разговоре.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В Константиновке принимают заявления на выплату компенсации
Из 22 тысяч получателей субсидий в прошлом отопительном сезоне этим летом на помощь государства могут рассчитывать только 8 тысяч константиновц
Коммунальщики Константиновки получили компенсацию по субсидии
В конце прошлого года государство сделало шикарный подарок коммунальным службам.
Год спустя: как чувствует себя ребенок, пострадавший в резонансном дорожном происшествии в Константиновке
В Лиманском лесу, когда все самое страшное позади, фото из семейного архива семьи Омельченко В конце мая 2017 года город потрясло дорожное происш
ДТП в Константиновке: «шестерка» всмятку и двое пострадавших
Авария случилась утром, 8 июня по проспекту Ломоносова, недалеко от городской больницы №5 По предварительной версии инспекторов полиции, причина Д
В Константиновке произошло серьезное ДТП, есть пострадавший
Сегодня 16 февраля приблизительно в 8:30 в районе первой больницы напротив автозаправки произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.
Помощь на погребение в Константиновке выплатят уже в повышенном размере
На июльском заседании исполкома его члены приняли решение выплатить помощь на погребение уже в новом, повышенном размере.