Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Пострадавшие в ДТП жители Константиновки могут претендовать на выплату компенсации

-
17:40
528
Пострадавшие в ДТП жители Константиновки могут претендовать на выплату компенсации

В результате ДТП пострадали четыре человека

Два дня назад, 12 февраля, в Константиновке произошла серьезная авария, участниками которой стали два автобуса – рейсовый пассажирский ПАЗ и грузовой Iveco.

результате ДТП, согласно информации полиции, пострадали четыре человека. Женщина и девушка госпитализированы в городское травматологическое отделение. Пятнадцатилетняя девушка прооперирована и теперь ей предстоит длительный процесс реабилитации.

Журналисты ZI связались с представителями страховой компании «PZU Украина», клиентом которой является виновник ДТП, чтобы получить ответ на вопрос о выплате денежной компенсации пострадавшим.

– По завершению лечения, пострадавшим необходимо обратиться к нам лично и написать заявление на выплату. Люди должны предоставить все документы из медицинского учреждения, подтверждающие диагноз, назначение врачей и расходы на лечение, а также свои личные документы. По страховому полису предусмотрена сумма выплаты до 260 тысяч гривен на одного человека, – прокомментировали представители регионального офиса «PZU Украина», расположенного в Краматорске.

Специалист по страхованию отметила, что в данном случае предъявлять билет общественного транспорта для получения денежной выплаты, пострадавшему необязательно.

Помощь в лечении пострадавшим со своей стороны готов оказать и владелец пассажирского автобуса Андрей Ищенко. Об этом он сообщил журналистам в телефонном разговоре.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!