Празднуйте день Святого Николая вместе с отличными скидками на квартиры в ЖК Гринвилль Парк

Празднуйте день Святого Николая вместе с отличными скидками на квартиры в ЖК Гринвилль Парк

В новогодние праздники люди ждут чуда. Ведь фантазии свойственны не только детям, но и взрослым иногда нужно помечтать, правда? А как говорят исследователи, одним из наиболее сокровенных желаний для молодых семей является своя квартира.

И если на новогодние праздники вы решили исполнить свое желание, то у вас есть возможность сделать это с отличной скидкой.

Именно поэтому застройщики НЕСТ и Гринвилль в Киеве решили добавить немного чуда в жизнь киевлян. Встречайте самое крупное акционное предложение от девелопера в 2018 году. Скидки до 300 000 гривен на квартиры в ЖК Гринвилль Парк. А чтобы абсолютно все желающие смогли воспользоваться предложением, акцию запустили на целый месяц — с 17 декабря 2018 года по 17 января 2019 года.

Девелоперы решили приурочить начало акции ко дню Святого Николая, ведь именно он считается главным персонажем зимних праздников для украинцев. Дед Мороз появился в Украине всего сто лет назад, а Святой Николай был в легендах и преданиях украинцев намного дольше. Давайте узнаем, кто такой Николай на самом деле.

 

Историческая личность или выдуманный персонаж?

Упоминания о святом Николае встречались в XVII в даже в XV веках. Но историки утверждают, что это вполне реальная историческая личность, которая жила аж в ІІІ веке.

Несмотря на то, что Николай часто изображается похожим на Деда Мороза, к нему он отношение не имеет. Гораздо более правильным является изображение Николая в рясе и митре епископа. Почему? Рассказываем с точки зрения историков.

По историческим данным Николай родился в 280 году н.е. в весьма богатой семье. До совершеннолетия он ничем особым не отличался от других людей. Но после смерти родителей он переосмыслил свое существование и решил помогать другим с помощью своего богатства.

Недалеко от дома Николая жил мужчина с тремя дочками. Они были бедными, поэтому у отца не было денег на приданое для девочек. А по традициям того времени девушки без приданого не могли выйти замуж, поэтому их ждала очень незавидная судьба.

Николай узнал об этом и ночью прокрался к дому соседа. В окна каждой из дочерей он забросил по мешочку с золотыми монетами. Насчет реальности конкретно этой истории у историков разные мнения, но впоследствии Николай совершил еще множество добрых дел, из-за чего его выбрали в качестве епископа.

С тех пор каждый, кто хочет порадовать своих близких, кладет под подушку подарки в ночь на 19 декабря. Правда, в наше время подарки получают преимущественно дети. А застройщики НЕСТ и Гринвилль в Киеве решили, что немного чуда нужно всем, поэтому запускает чудесную акцию со скидками до 300 000 гривен.
 

Почему девелоперы редко дают скидки на квартиры

В Украине культура скидок на недвижимость еще не слишком распространена. Большинство девелоперов считает, что даже 10% скидка — это слишком много.

Вот только опыт западных девелоперов говорит об обратном. Скидки стимулируют намного активнее покупать квартиры. Это позволяет крайне быстро закрыть проект и приступить к планированию следующего.

 

Скидки до 300 000 гривен на квартиры в ЖК Гринвилль Парк в Киеве

Руководители компаний-девелоперов обещали, что в конце 2018 года порадуют покупателей хорошими скидками. И они не только сдержали обещание, но и сделали одно из самых крутых скидочных предложений на украинском рынке недвижимости.

С 17 декабря 2018 года по 17 января 2019 года на квартиры в ЖК Гринвилль Парк действует скидка до 300 000 гривен.

Чем больше квартира, тем большую скидку вы получите.

Жилье площадью до 60 квадратов обойдется покупателю на 100 000 гривен дешевле. Стоимость квартиры от 60 до 80 кв. м будет уже на 150 000 гривен меньше.

При покупке квартиры от 80 до 100 кв. м можно будет сэкономить 200 000 гривен.

А любители комфорта и квартир больше 100 квадратов сохранят 300 000 гривен в вашем бюджете.

Руководители проекта подчеркивают, что настолько выгодное акционное предложение запускается в первый и последний раз для ЖК Гринвилль Парк — и по отзывам на специализированных форумах акцию уже назвали одной из лучших на украинском рынке. Для получения скидки нужно соблюсти всего лишь одно условие — полная оплата при покупке.

О преимуществах ЖК Гринвилль Парк стоит поговорить отдельно.

Жилой комплекс станет отличным домом для людей, которые любят комфорт и хороший отдых. Ведь именно инфраструктуре досуга застройщики уделяют огромное внимание. Основная стройка еще продолжается, но специалисты уже взялись за облагораживание парка рядом с комплексом. По проекту здесь будет 8000 квадратных метров зеленого пространства, доступного для прогулок, занятий спортом, детских игр и пикников.

Но самое интересное еще впереди, ведь на крыше комплекса будет отличная лаунж-зона. Жители смогут поболтать с соседями, пожарить шашлыки и насладиться отличными видами. Так что вариантов для досуга у жителей будет просто огромное количество.

На самом деле преимуществ намного больше, потому что девелоперы раскрывают далеко не все особенности строительства. А если добавить еще и скидки до 300 000 гривен, то получаем отличное жилье по еще более отличной цене.

ЖК Гринвилль Парк будет завершен в декабре 2019 года — по отзывам на форумах он уже получил статус одного из самых ожидаемых. И вряд ли девелоперы сделают такие крупные скидки еще раз. Поэтому самое время задуматься и сделать себе подарок на следующий праздник святого Николая.

15:05
1181
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Бурение скважин на воду
Похожие новости