Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Представитель финансового учреждения Константиновки обманула клиентов на сотни тысяч гривен

-
09:50
658
Представитель финансового учреждения Константиновки обманула клиентов на сотни тысяч гривен

Банкирша «нагрела» доверчивых клиентов на сотни тысяч гривен

Сотрудница одного из банков Константиновки подозревается в совершении двенадцати фактов мошенничества в период с 2016 по 2018 годы. Женщина, являлась представителем администрации банка, пользовалась доверием у коллег и клиентов. Многих своих знакомых банкирша просила оформить денежные кредиты. Люди оформляли и по просьбе сотрудницы снимали деньги с кредитных карт и отдавали ей, - сообщает пресс-служба Константиновского отделения полиции.

Никто из обманутых клиентов и подумать не мог, что имеет дело с мошенничеством. Чужие финансы женщина тратила на свои нужды. Гражданка настолько входила в доверие к людям, что они снимали со своих кредитных счетов от 50 и более тысяч гривен. Всего таких фактов правоохранители насчитали двенадцать. В настоящее время сотрудница уволилась из финансового учреждения и находится в бегах, по неофициальным данным на неподконтрольной территории.

Как проинформировали в полиции Константиновки, на этой неделе мошеннице готовятся объявить о подозрении в совершении преступлений и избрать меру пресечения.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!