Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Продолжаются поиски пропавшего мужчины в Константиновке

-
15:25
657
Продолжаются поиски пропавшего мужчины в Константиновке

Константиновским ОП Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области устанавливается местонахождение без вести пропавшего гр. Гонтарь Алексей Леонидович 09.03.1988 г.р., который 27.06.2019 года примерно в 14 часов ушел из дома на пруд «Шанхай» г. Константиновка и до настоящего времени не вернулся. Полиция Константиновки призывает граждан проявить внимание и помочь в поисках!

Полицейские по полученной информации обследовали водоемы, заброшенные здания, территории посадок, возле ставка где пропала связь с мужчиной. К поиску присоединились военные ВСУ, члены общественных объединений и неравнодушные горожане.

Полицейские отрабатывают все возможные версии исчезновения человека. Каждое лицо, вызывающее оперативный интерес, сразу проверяется по базам данных полиции. Информация о его исчезновении распространяются на блокпостах, вокзалам, местам массового скопления людей по всей Донецкой области.

Напоминаем, что Константиновским отделением полиции устанавливается местонахождение без вести пропавшего гр. Гонтарь Алексей Леонидович 09.03.1988 г.р., который 27.06.2019 года примерно в 14 часов ушел из дома на пруд «Шанхай» г.. Константиновка и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: на вид 30-35 лет, волосы короткие светло-русые, глаза карие, крепкой телосложения, рост около 200 см, вес более 120 кг.

Особые приметы: татуировка на левый руке в виде «сластика», на пальцах левой руки рисунок «руна», на левой руке шрамы от порезов стеклом.

По предварительной информации, мужчина исчез районе ставку «Шанхай». Поисковые мероприятия не прекращаются.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!