Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Работает группа разминирования ГСЧС: В Госпогранслужбе рассказали о ситуации на КППВ «Майорское» (Фото)

-
09:45
736
Работает группа разминирования ГСЧС: В Госпогранслужбе рассказали о ситуации на КППВ «Майорское» (Фото)

Сегодня утром, 21 июля, правоохранителям поступило анонимное сообщение о минировании КПВВ «Майорское». Об этом сообщает пресс-служба Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Сообщается, что подразделения Донецко-Луганского регионального управления ГПСУ из состава Объединенных сил во всех КПВВ на линии разграничения начали пропускные операции по летнему графику работы, в 6:00.

«В 6:45 в службу "102" Национальной полиции поступило анонимное сообщение о минировании КПВВ "Майорское". С целью обеспечения надлежащего уровня безопасности для мирного населения штабом операции Объединенных сил принято решение о приостановлении пропуска лиц и транспортных средств через линию разграничения в пределах дорожного коридора "Горловка-Бахмут"», - отметили в пресс-службе.

Гражданские лица, которые пересекали линию разграничения в контрольном пункте и персонал КПВВ эвакуированы в безопасное место. Сейчас территория КПВВ обследуется группой разминирования ГСЧС и принимаются все необходимые меры безопасности.

По состоянию на 08:35, возобновления работы КПВВ «Майорское» и пересечения линии разграничения ожидали 150 транспортных средств на въезд на контролируемую территорию и 60 автомобилей на выезд ко временно неподконтрольной территории Украины.

Остальные контрольных пунктов въезда-выезда в районе операции Объединенных сил функционируют в штатном режиме.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!