Родные братья из Константиновки хотят обрести семью

Родные братья из Константиновки хотят обрести семью

Алла (все имена изменены) мужчин в своей жизни не выбирала. Знакомясь с каждым из них, надеялась создать семью. Семей не получалось, зато рождались сыновья. Старшему Данилке скоро будет пять, среднему — два с половиной года, а самому маленькому — чуть больше года.

Мужчины исчезали из ее жизни еще до появления сыновей, поэтому в их свидетельствах о рождении отцы указаны «со слов матери». Получая пособие одинокой матери, тратить деньги на малышей Алла не спешила. Их сердобольные соседи подкармливали, они же и в полицию сообщили, что дети на произвол судьбы брошены.

Полицейские, увидев, в каких условиях живут трое малышей, оставить их там не смогли. И, как всегда бывает в таких случаях, отвезли ребят в детскую больницу. Там их и накормят, и без присмотра не оставят. Сегодня двое младших живут в доме ребенка «Антошка» в Краматорске. Только Даниила туда уже по возрасту не берут. Его, скорее всего, ждет детский дом. А он так любит младших братьев и скучает по ним!

Мать мальчишек еще не лишили родительских прав, — рассказывает главный специалист службы по делам детей Юлия Липкова. — Поэтому усыновить их нельзя, а вот взять под опеку можно. Дети здоровы, для той обстановки, в которой жили, нормально развиты.

Если найдутся люди, желающие взять малышей в свою семью, надо обращаться в службу по делам детей, что находится в здании Константиновского исполкома горсовета. Там расскажут, что в таких случаях нужно делать.

А пока мы обращаемся с просьбой к нашим читателям принести Даниилу чего-то вкусненького. Фрукты с удовольствием примут в детской больнице и передадут мальчику. Не будет лишней для него и одежда. Более подробно узнать о том, какая помощь нужна мальчикам, можно по телефонам: 062-72-4-19-90 или 062-72-4-39-31.


Источник: Знамя индустрии
10:50
1792
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости