Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Сделаем все на отлично!

-
14:25
211
Сделаем все на отлично!

Оппозиционный блок – №5 в бюллетене на выборах депутатов в Константиновскую объединенную территориальную громаду.

Константиновская территориальная избирательная комиссия провела жеребьевку порядковых номеров для расположения партий в избирательном бюллетене. Представителю Оппозиционного блока – команды Колесникова выпала «золотая середина» – номер пять!

– Пятый номер – это значит «отлично»! Команда Колесникова не привыкла работать «спустя рукава», – делится впечатлениями кандидат в депутаты Константиновской ОТГ Вячеслав Маслов, – мы всегда качественно выполняем свои обязательства перед земляками. И то, что нам выпала пятерка, считаю хорошим знаком. Верю, что у нас при поддержке константиновцев, получится все, что мы запланировали сделать для родной громады.

Напомним, Оппозиционный блок – команда Колесникова – уже более семи лет внедряет различные социальные проекты, как в Константиновке, так и в других городах Донецкой области и по всей Украине. Среди них – такие масштабные, как всеукраинские конкурсы для студентов технических вузов, призом в которых являются поездки на самые престижные профильные выставки по всему миру. Помощь учебным заведениям в приобретении суперсовременного оборудования для практических занятий студентов. И такие точечные (но важные для конкретных дворов многоэтажек), как установка новых детских и спортивных площадок.

А став депутатами громады, Оппозиционный блок – команда Колесникова сможет не только продолжить реализацию своих социальных инициатив. Она сможет направить свои знания, умения и навыки на более глобальные изменения в жизни Константиновской ОТГ. Модернизировать инфраструктуру города и принять ряд документов для того, чтобы сделать город привлекательным для инвестиций и создания новых предприятий и рабочих мест. Помочь селам громады создать «артели» по глубокой переработке продукции сельхозпредприятий. Чтобы фермеры не продавали за копейки сырье с полей, а имели возможность вместе с селянами зарабатывать достойные деньги за продукцию, произведенную в громаде.

Оппозиционный блок – команда Колесникова никогда не ставила перед собой заведомо невыполнимых целей, не обещала и не обещает «звезд с неба, мир во всем мире и низких тарифов для всех». Только конкретные задачи с конкретными сроками, направленные на конкретный результат.

Двадцать пятого октября приходите на свой избирательный участок и голосуйте за №5 в избирательном бюллетене – Оппозиционный блок! Не за лозунги и пустые обещания, а за работу на результат!

Мы с вами для Константиновской громады сделаем все на отлично! 

На правах рекламы

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!