Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Сегодня для невакцинированных чиновников и медиков вводятся жесткие правила

-
09:52
1.51K

Сегодня для невакцинированных чиновников и медиков вводятся жесткие правила

С понедельника, 31 января, работникам органов местного самоуправления, государственных и коммунальных учреждений здравоохранения и различных коммунальных учреждений и организаций требуется хотя бы одна доза прививки от коронавируса. Об этом сообщает ТСН.

Если прививка не будет работников будут отстранены от работы без сохранения заработной платы. Вступает в силу соответствующий приказ Минздрава. Он действует с ноября прошлого года, но до сих пор касалось только педагогов, чиновников и госслужащих. Теперь список расширили на медиков и работников коммунальных служб.

Как известно, в Украине прививка от коронавируса уже обязательна для работников центральных органов исполнительной власти, местных государственных администраций и для педагогов. А также прививка должна быть у работников стратегически важных объектов.

Записаться на вакцинацию против COVID-19 уже сегодня можно у своего семейного врача или по телефону контакт-центра Минздрава 0-800-602-019.

Как известно, с 9 декабря вступил в силу приказ Минздрава о расширении перечня профессий, для которых вакцинация против COVID-19 обязательна.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Захворювання горла та слизових оболонок рота є поширеними проблемами, з якими стикаються люди будь-якого віку.
Administrator 3 часа назад
Данные за использованные в июне кубы воды примут в ПУВКХ со вторника, 25 июня, и до пятницы, 29 июня.
Administrator 4 часа назад
Напоминаем вам, что до с 25.06.2024 по 28.06.
Administrator 5 часов назад
С 18 по 20 июня в городе Луцк состоялся чемпионат Украины по легкой атлетике среди юношей и девушек 2007 года рождения и младше, собравший 551 участни
Administrator 20 часов назад
​Всемирная продовольственная программа ООН продлила выплату дополнительной денежной помощи для пенсионеров до конца 2024 года.
Administrator 23 часа назад
Многие люди начали активно покидать собственные дома, но, к сожалению, не все успевают уехать невредимыми.
Administrator 1 день назад