Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Школа поварского искусства в Константиновке ждет новых учеников

-
16:15
474
Школа поварского искусства в Константиновке ждет новых учеников
Школа поварского искусства в Константиновке ждет новых учеников 0Школа поварского искусства в Константиновке ждет новых учеников 1Школа поварского искусства в Константиновке ждет новых учеников 2Школа поварского искусства в Константиновке ждет новых учеников 3Школа поварского искусства в Константиновке ждет новых учеников 4Школа поварского искусства в Константиновке ждет новых учеников 5Школа поварского искусства в Константиновке ждет новых учеников 6Школа поварского искусства в Константиновке ждет новых учеников 7Школа поварского искусства в Константиновке ждет новых учеников 8

27 октября отрыла двери для новых учеников Школа поварского искусства в г. Константиновка. Весной нынешнего года ее учредил  Фонд Бориса Колесникова для студентов профильных вузов с целью помочь им с обучением у опытных шеф-поваров Украины.

Президент благотворительного Фонда Борис Колесников рассказывает, что шансом пройти стажировку у специалистов воспользовались многие. «В марте мой благотворительный Фонд сделал подарок жителям Донецкой области – открыл Школу поварского искусства. Занятия в ней стали настолько популярными, что в первом сезоне их посетили более 5 тысяч человек – студенты, учащиеся, местные жители. Мы делаем акцент на подготовке будущих поваров, кондитеров, барменов, даем возможность обучаться в Школе не только студентам профильных вузов Донбасса, но и старшеклассникам. В новом сезоне молодежь будет изучать техники приготовления уникальных блюд кухонь народов мира. Ведущие шеф-повара и кулинарные эксперты поделятся с ребятами знаниями и навыками, которые обязательно пригодятся им в будущем. Также в нашей Школе смогут повысить квалификацию и обновить знания трудовые коллективы области – от сотрудников школьных столовых и детсадов до работников общепитов и производств», – рассказывает Президент благотворительного Фонда  Борис Колесников.

Второй сезон обучения в Школе поварского искусства стартовал с мастер-класса по приготовлению блюд японской кухни. Шеф-повар Сергей Денисенко вместе с учащимися Константиновского профессионального лицея готовил лапшу с говядиной и банан в темпуре.

«Мне очень нравятся практические занятия в Школе поварского искусства. Это отличная возможность избежать ошибок новичков, не заниматься самоподготовкой по книжкам и видеоурокам, а под руководством опытных поваров освоить азы кулинарии, узнать больше о ресторанном деле, чтобы в будущем получить престижную и высокооплачиваемую работу, найти свою нишу, стать профессионалом. Спасибо Фонду Бориса Викторовича за инициативу и поддержку, для молодежи это очень ценно», – говорит Владислава Мендрух, учащаяся Константиновского профессионального лицея.

Пройти обучение в Школе поварского искусства (ул. Европейская, 78) могут студенты кулинарных учебных заведений Донетчины (лицеев, техникумов, училищ, институтов, университетов), учащиеся школ региона (9-11 классов), трудовые коллективы. Для этого необходимо организовать группу до 15 человек, корректно заполнить регистрационную форму  на сайте Фонда, ожидать звонка менеджера с приглашением на занятие.

Напомним, Фонд Бориса Колесникова за 11 лет реализовал десятки спортивных и образовательных проектов для талантливой украинской молодежи, в том числе и в Донецком регионе.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!