Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Сколько больных в Константиновке сегодня лечатся от коронавируса

-
12:53
671
Сколько больных в Константиновке сегодня лечатся от коронавируса

Количество больных коронавирусом в Украине меняется ежедневно: то фиксируют три тысячи больных, то пять или семь тысяч. По данным медиков на сегодня, 9 марта, в инфекционной больнице Константиновки на лечении с коронавирусом находятся четверо константиновцев. сообщает журналист ZI.

Лечатся там также по одному человеку из Краматорска, Славянска, Дружковки и Алексеево-Дружковки. С подозрением на ковид в инфекционной больнице результаты тестов ожидают 19 жителей города, по три человека из Дружковки и Ильиновской громады. И по одному пациенту из Селидово и Славянска.

В терапии с диагнозом коронавирус лечатся шесть константиновцев и один больной из Святогорска. С диагнозом пневмония разной степени тяжести результатов ПЦР ждут девять жителей Константиновской ОТГ и один пациент из Ильиновской громады.

За истекшую неделю в Константиновке заболел один медработник. И коронавирус унес жизнь одной женщины 1931 года рождения.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Выбираем стиральную машину с вертикальной загрузкой
Стиральные машинки LG с вертикальной загрузкой широко востребованы благодаря компактным размерам, высокой производительности, возможности экономить эл
Administrator 5 часов назад
Собственники земельных участков обязаны своевременно уплачивать земельный налог, говорится в статье 91 Земельного кодекса Украины.
Administrator 9 часов назад
На «хитром» рынке в Константиновке в любой день недели и продавцов хватает, и покупателей.
Administrator 9 часов назад
​Выбор обуви для бега – это важный момент в жизни каждой спортсменки, ведь от этого зависит комфорт, безопасность и эффективность тренировок.
Administrator 10 часов назад
​С начала апреля 2024 года правительство Украины расширило государственную социальную поддержку для детей, потерявших родителей-добровольцев.
Administrator 11 часов назад
17.04.2024 в 22.05 произошел вражеский обстрел города Константиновки неустановленным боеприпасом. Попание пришлось по детскому дошкольному заведению.
Administrator 12 часов назад