Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

«Сколько масок необходимо школьнику в день?»: в Минздраве дали ответ

-
11:27
633
«Сколько масок необходимо школьнику в день?»: в Минздраве дали ответ

Ученик средней образовательной школы может обойтись в день всего одной маской - этого достаточно при учебе во время пандемии коронавируса.

Как заявил в ходе брифинга в пятницу, 28 августа, министр здравоохранения Максим Степанов, учащимся не требуется надевать защитные маски во время проведения занятий.

«Если ребенок пользуется обычной одноразовой маской, то ему достаточно одной маски в день. Потому что он не всегда в ней находится. Можно положить маску в карман, когда начинается урок, а на перемене - одеть снова. Кроме того, сейчас есть много тканевых масок. Когда ребенок пришел домой, эту маску нужно постирать и погладить», - сказал Степанов.

Между тем, в Кабмине исключают введение жестких форм карантина.

ГолосUA

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Выбираем стиральную машину с вертикальной загрузкой
Стиральные машинки LG с вертикальной загрузкой широко востребованы благодаря компактным размерам, высокой производительности, возможности экономить эл
Administrator 4 часа назад
Собственники земельных участков обязаны своевременно уплачивать земельный налог, говорится в статье 91 Земельного кодекса Украины.
Administrator 7 часов назад
На «хитром» рынке в Константиновке в любой день недели и продавцов хватает, и покупателей.
Administrator 8 часов назад
​Выбор обуви для бега – это важный момент в жизни каждой спортсменки, ведь от этого зависит комфорт, безопасность и эффективность тренировок.
Administrator 9 часов назад
​С начала апреля 2024 года правительство Украины расширило государственную социальную поддержку для детей, потерявших родителей-добровольцев.
Administrator 10 часов назад
17.04.2024 в 22.05 произошел вражеский обстрел города Константиновки неустановленным боеприпасом. Попание пришлось по детскому дошкольному заведению.
Administrator 11 часов назад