Сколько жителей Константиновки получили травмы на производстве

-
15:10
1453
Сколько жителей Константиновки получили травмы на производстве

По данным рабочей группы по охране труда Константиновского горсовета, за девять месяцев с начала года в Украине произошло около 200 несчастных случаев на производстве. Из них около 20% - со смертельным исходом. В Константиновке за этот же период на производстве травмировалось три человека.

В январе рабочий «Спецтехстекло А» упал при передвижении по территории предприятия из-за «личной неосторожности». В феврале работница «Конти» травмировала руку при чистке оборудования. Причина (так написано в протоколе) – «не выполнение условий безопасности труда».

И третий случай производственного травматизма произошел в августе на Константиновском заводе металлургического оборудования. Рабочий травмировал глаз из-за «невыполнения служебных обязанностей». Случаев профессиональных заболеваний на предприятиях города не зафиксировано.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В Константиновке мужчина получил травму пытаясь разобрать запал к гранате
На днях житель города 1968 года рождения, вечером выгуливая собаку нашел в сквере у железно-дорожного вокзала запал от гранаты «УЗРГМ».
Двое жителей Константиновки подорвались на растяжке вблизи линии разграничения
С минно-взрывными травмами в больницу г. Дзержинска были доставлены двое мужчин 28 и 44 лет.
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн.
В Константиновке дерево нанесло травмы украинскому военному
В Константиновке около десяти часов утра по улице Почтовой произошло ДТП.
Более 900 жителей Константиновки и района уже задекларировали свои доходы
О ходе кампании декларирования рассказала начальник управления налогов и сборов с физических лиц Константиновской ОГНИ Наталья Гребенник во время обще