Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Спасибо льготникам Константиновки за понимание

-
10:30
346
Спасибо льготникам Константиновки за понимание

Уже неделю Константиновка, как и другие города Украины, живет на карантине. Сотрудники учреждений, где это возможно, работают удаленно. Но многим константиновцам все же приходится ездить на работу и с работы. Утром автобусы ходят очень часто, и долго, особенно на начальных остановках, ждать маршрутку не приходится. 

Но так как возят всего по десять пассажиров, очереди есть, да и перевозчики, понятно, терпят убытки. Но в последние дни среди пассажиров стало гораздо меньше льготников, а те, кто ездят, в большинстве своем платят за проед.

Сегодня, где-то в 7:30, на Центральном рынке на автобус по маршруту «Б» в первой десятке пассажиров была половина явных льготников. Но все они молча заплатили за проезд. До слез тронул пример пожилой женщины, уступившей свою очередь девушке, спешащей на работу.

Люди старшего поколения много трудностей пережили на своем веку. Но не обозлились, не стали жестокими. И хотя большинство из них получают пенсии на уровне 2000 гривень, в сложившейся сегодня ситуации, если вынуждены куда-то ехать, то оплачивают проезд.

От имени тех, кто ежедневно утром и вечером ездит на работу и с работы, большое спасибо льготникам Константиновки за понимание! Мы также писали, кому из льготников выдадут продуктовые наборы от АТБ..


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!