Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Спецоперация в Константиновке: На дорогах дежурят дополнительные патрули

-
12:15
896
Спецоперация в Константиновке: На дорогах дежурят дополнительные патрули

Профилактическая отработка автодорог в рамках спецоперации «Безопасные автомобильные дороги», стартовала на этой неделе и продлится до 19 декабря, сообщает ZI.

Меры приняты с целью снижения уровня аварийности и надлежащего обеспечения дорожной безопасности на территории обслуживания. Чтобы уменьшить количество опасных ситуаций на дороге, сотрудники Сектора реагирования патрульной полиции проводят отработку на территории обслуживания Краматорского района. А это значит, что дополнительные патрули будут в таких городах, как Константиновка, Дружковка, Краматорск, Славянск.

Мобильные группы, в состав которых вошли правоохранители из Славянска, Лимана, Бахмута, Волновахи и других городов, дежурят в районах скопления дорожно-транспортных происшествий, аварийно-опасных участках на дорогах государственного значения.

Также правоохранители проверяют транспортные средства с целью выявления фактов перевозки запрещенных веществ, оружия и взрывоопасных устройств.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Захворювання горла та слизових оболонок рота є поширеними проблемами, з якими стикаються люди будь-якого віку.
Administrator 3 часа назад
Данные за использованные в июне кубы воды примут в ПУВКХ со вторника, 25 июня, и до пятницы, 29 июня.
Administrator 4 часа назад
Напоминаем вам, что до с 25.06.2024 по 28.06.
Administrator 5 часов назад
С 18 по 20 июня в городе Луцк состоялся чемпионат Украины по легкой атлетике среди юношей и девушек 2007 года рождения и младше, собравший 551 участни
Administrator 20 часов назад
​Всемирная продовольственная программа ООН продлила выплату дополнительной денежной помощи для пенсионеров до конца 2024 года.
Administrator 23 часа назад
Многие люди начали активно покидать собственные дома, но, к сожалению, не все успевают уехать невредимыми.
Administrator 1 день назад