Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Стало известно, как будут учиться школьники Константиновки с 15 ноября

-
12:30
995
Стало известно, как будут учиться школьники Константиновки с 15 ноября

Возобновится ли учебный процесс в стационарном режиме, выясняли журналисты ZI.

После окончания осенних каникул школьники Константиновки до 12 ноября включительно учились дистанционно. И до сегодняшнего дня было неизвестно, вернутся ли дети за парты с 15 ноября.

Накануне классные руководители провели опрос с родителями о том, здоровы ли дети и готовы ли приступить к учебному процессу в обычном режиме. Как сообщили в управлении образования, большинство дали согласие выйти в школу. Окончательно решение по дальнейшей работе школ было принято сегодня на заседании комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

Карантин в учебных учреждениях громады продлили еще на неделю, до 19 ноября. В этот период все школьники будут учиться дистанционно.

«С 22 ноября для учеников 1-4 классов возобновится учебный процесс в очном формате», – говорится в сообщении. Относительно обучения учеников 5-11 классов решение будет приниматься дополнительно.

Также рекомендовано родителям учеников младших классов предоставить классным руководителям информацию о вакцинации (по желанию).

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Завтра часть Константиновки будет без воды: на Безокузьминовском водоводе будут проводить аварийно-ремонтные работы
Administrator 1 день назад
​14.06.2024 в 02.00 российские оккупанты произвели обстрел Марковского старостинского округа, в результате чего повреждены 2 фасада частных домов.
Administrator 1 день назад
11.06.2024 в 21.55 произошел вражеский авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела получили ранения 1 гражданское лицо.
Administrator 3 дня назад
10.06.2024 в 23.20 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по жилой застройке города Константиновка.
Administrator 4 дня назад
В суде доказано, что мужчина навел российские удары по одной из школ Константиновки, детскому саду, лицею, предприятию и по еще нескольким локациям.
Administrator 5 дней назад
40-летний мужчина занимался сбытом вещества альфа-PVP, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.
Administrator 7 дней назад