Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Стихийные свалки в Константиновке: Виноваты коммунальщики или горожане?

-
12:50
250
Стихийные свалки в Константиновке: Виноваты коммунальщики или горожане?

Согласитесь, всегда приятно прогуливаться по чистым улицам, скверам, берегам водоемов или лесопосадкам. А вот пластиковые бутылки, пакеты, обертки от сладостей, пачки от сигарет и другой мусор – совсем не украшение для таких мест.

Увы, такое явление, как стихийные свалки, в нашем городе не редкость. Почему так происходит: из-за недобросовестности коммунальщиков или невоспитанности горожан, разбирались журналисты  ZI.UA.

С ревизией мы объездили разные районы Константиновки, делая акцент на те места, где раньше были замечены стихийные свалки.



Из приятных моментов: было заметно, что не так давно здесь, действительно, поработали коммунальные службы. Только вот этот труд оказался напрасным, так как на убранных территориях вновь стал появляться мусор.

Преимущественно – это бытовые или строительные отходы, которые выбрасывают сами же люди.

Удивительно, что намеки на стихийные свалки журналисты увидели даже в непосредственной близости от домов местных чиновников.

Видеть свой город чистым и ухоженным, наверняка, хотят многие горожане. Только вот не все осознают, что чистота начинается именно с него.

Каждый из нас наводит порядок у себя в квартире, доме и во дворе. Так почему бы не попробовать тоже самое делать в своем городе, ведь это наш общий дом, не правда ли?

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Модная одежда оптом от производителя JK-Fashion/, купить в Харькове . Купить электроинструмент Metabo. . стенка детская с кроватью