Суициды в Константиновке: четыре человека решили покончить с собой

-
13:10
265
Суициды в Константиновке: четыре человека решили покончить с собой

Суицид — преднамеренное лишение себя жизни, как правило, самостоятельное и добровольное. У каждого, кто решается на этот серьезный шаг, свои причины и обстоятельства. Как сообщили на брифинге в Константиновском отделении полиции, в прошлом месяце в городе зафиксировано четыре факта совершения самоубийства.

Так, парень 1995 года рождения решил покончить собой после ссоры с девушкой, с которой проживал в гражданском браке. Молодой человек повесился.

Был найден повешенным у себя на даче и житель Константиновки 1958 года рождения. Как рассказали правоохранители, мужчина неоднократно высказывал намерения лишить себя жизни, и в первый день нового года все-таки осуществил задуманное.


63-летнюю женщину к самоубийству подтолкнуло одиночество. Как и в предыдущих случаях, она повесилась. Ее в собственном доме обнаружила соцработник. В кармане у женщины лежали деньги на захоронение.

Покончить с жизнью пытался еще один житель Константиновки 1983 года рождения. По словам полицейских, мужчина на протяжении двух недель злоупотреблял спиртными напитками, и в какой-то момент нанес себе ножевые ранения. От смерти пострадавшего спас отец, который в это время находился дома и оказал сыну первую медицинскую помощь.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

9 человек трудоустроены по результатам мини-ярмарок вакансий в этом году в Константиновке
С начала года Константиновским городским центром занятости проведено 3 мини-ярмарки вакансий и услуг службы занятости с участием 5 работодателей и 50
В Константиновской церкви на пожаре погиб человек
В Константиновке загорелась одна из поместных церквей по улице Фрунзе.
В Константиновке полиция предотвратила тяжкое преступление — спасли человеку жизнь (ФОТО)
Обычный семейный скандал мог закончиться тяжелыми последствиями, если бы не профессиональные действия правоохранителей.
В Константиновке во время пожара погибло 2 человека
28 декабря в 18:01 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре по адресу: Донецкая область, г.. Константиновка, ул.
Пожар в Константиновском районе унёс жизни двух человек
13 января в 00:21 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: Донецкая область, Константиновск