Теплосеть в Константиновке не оставит теплотрассы без термоизоляции

-
15:40
199
Теплосеть в Константиновке не оставит теплотрассы без термоизоляции

В текущем году специалисты «Константиновкатеплосеть» полностью заменили более 2,5 километра теплотрасс. Меняли там, где могли возникнуть аварийные ситуации. Новые трубы уложили в канавы, изолировали, утеплили пенополиуританом, и закопали, перед этим накрыв специальными плитами. Остатки строительного мусора вывезли.

Но есть участки, где в этом году новые трубы укладывать в канавы и зарывать не будут. Участки таких теплотрасс находятся над землей и их просто утепляют. Такие работы прошли недавно по улице Б. Хмельницкого.

Однако у нескольких домов по улице Злагоды (Горького) трубы еще лежат не утепленными. Константиновцы переживают, что зимой им придется оплачивать теплопотери предприятия.

Но, как отметил директор «Константиновкатеплосеть» Александр Сирохин, утепление этого участка теплотрассы заложены в план работы на этот сезон. В эти дни проходит тендерная процедура по закупке изоляционного материала и до наступления морозов теплотрассу полностью утеплят и изолируют....


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Константиновская теплосеть нашла способ сократить убытки за счет абонентов
Топят наполовину – платить по полнойС началом отопительного сезона за один кв.
Правоохранители Константиновки оставили мужчину без «кайфа»
Правоохранители во время несения службы по охране общественного порядка в одном из районов города заметили подозрительного на вид мужчины.
Жительницу Константиновки в поезде оставили без мобильной связи
В этом поезде кражи происходят нередко Об этом она узнала, когда подъезжала к родному городу.
В Константиновке теплосеть меняет трубы и ликвидирует перекопы
После гидравлических испытаний тепловых сетей специалисты предприятия выявили участки городских теплотрасс, нуждающихся в срочной замене.
Ремонт на Белогорском водоводе оставил часть Константиновки без воды
Белогорский водовод подает воду на Сантуриновку, часть улиц поселка «Красный Октябрь», района ж/д вокзала, второе отделение поселка «Бересток», в мн