Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

У двух жителей Константиновки полицейские изъяли боеприпасы

-
16:25
243
У двух жителей Константиновки полицейские изъяли боеприпасы

Из незаконного обращения изъяты артиллерийский снаряд, гранаты, запалы и патроны. По данным фактам под процессуальным руководством прокуратуры продолжаются досудебные расследования. После проведения экспертизы будет предоставлена окончательная правовая квалификация.

Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники криминальной полиции Константиновки установили 36-летнего местного жителя, хранившего у себя дома боеприпасы.

По месту проживания мужчины обнаружены четыре гранаты, четыре запала и около 370 патронов разного калибра. Сам хозяин объясняет, что нашел опасные предметы на обочине и зарыл их у себя на огороде.

Еще одним нарушителем оказался 33-летний житель Константиновки. По словам мужчины, в прошлом году он нашел на свалке артснаряд, два корпуса гранат, четыре впали и забрал себе.

Все изъятые предметы направлены на экспертизу. По фактам незаконного обращения с боевыми припасами следователи приступили к уголовным производствам (ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины).

Полицейские напоминают, что хранение оружия и боеприпасов может привести к страшным последствиям, стать причиной травм и гибели людей. Если у вас дома взрывоопасные предметы и хотите избежать уголовной ответственности, сдайте их в ближайший отдел полиции.

Краматорское районное управление полиции
Донецкой области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Константиновские полицейские на блокпосту изъяли боеприпасы из микроавтобуса
Из автомобиля изъят арсенал оружия: 9 гранат РГД-5 и 11 запалов к ним, 2 тротиловых шашки по 200 граммов каждая, 5 электродетонаторов, более тысячи па
Administrator 7 лет назад
​Полицейские и сотрудники СБУ изъяли у жителя Константиновки арсенал боеприпасов
В доме фигуранта изъято 278 патронов, четыре гранаты и запалы к ним и тому подобное.
Administrator 3 года назад
В Константиновском районе полицейские изъяли боевую гранату у пассажира автобуса
​Правоохранители во время несения службы осуществляли проверку пассажиров рейсового автобуса, и у подозрительного мужчины обнаружили боевую гранату с
Administrator 8 лет назад
В Константиновке полицейские при проверке автомобиля изъяли патроны к автомату
У водителя, который существенно нервничал при общении с полицейскими, были обнаружены и изъяты патроны к автомату «Калашникова» калибра 5.
Administrator 7 лет назад
В медицинском учреждении Константиновки правоохранители изъяли боеприпасы
Сейчас сотрудники устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к данному событию.
Administrator 7 лет назад
Полиция Константиновки продолжают изымать боеприпасы у местных жителей
Вечером 2 июня, во время несения службы, по одной из улиц города, работниками полиции, было замечено подозрительное авто «ЗИЛ—130»,
Administrator 7 лет назад