Убил и бросил тело в реку: в Константиновском районе расследуют жестокое убийство

-
10:00
630
Убил и бросил тело в реку: в Константиновском районе расследуют жестокое убийство

В Константиновском районе в поселке Клебан-Бык взяли под стражу мужчину, который из охотничьего ружья застрелил своего товарища. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В рамках досудебного расследования установлено, что 13 апреля во время общения между 54-летним мужчиной и его 31-летним ранее судимым за кражу другом произошел конфликт. Во время разговора мужчины находились во дворе домовладения 54-летнего мужчины.

Сообщается, что гость устроил ссору. Он был недоволен тем, что хозяин дома заявил на него в полицию за кражу мобильного телефона. В ответ на недовольство гостя хозяин пошел в дом, достал из-под дивана охотничье ружье 16-го калибра, зарядил его патроном и, вернувшись к столику, у которого на табурете сидел оппонент, выстрелил ему в грудь.

От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте. Стрелок вывез тело на берег реки Кривой Торец и сбросил в воду.

Через неделю правоохранители нашли в реке труп с огнестрельным дробным ранением грудной клетки. В настоящее время досудебное расследование продолжается.


Источник: Знамя индустрии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации