Украина подписала Беловежские соглашения по заказу США - Симоненко

-
12:49
182
Украина подписала Беловежские соглашения по заказу США - Симоненко

Украина подписала Беловежские соглашения в 1991 году по заказу США.

Об этом в комментарии ГолосUA лидер Левых сил Украины Петр Симоненко.

«После подписания Беловежских соглашений в 1991 году украинской стороной, был выполнен заказ американцев. Шушкевич и Кравчук являются политическими проходимцами. Наши деды и прадеды дали уникальный опыт всему мировому сообществу, как соблюдать права человека. Нам нужно признать уникальный опыт коммунистов по строительству государства, СССР И Украины. Показать, как в экстремальных условиях концентрировали ресурс. Через мобилизационную экономику мы решали все проблемы. Украина входила в пятерку наиболее развитых государств», – сказал П. Симоненко.

По его словам, в советское время людям с ограниченными возможностями в Украине предоставляли рабочие места и жилплощадь.

«Во времена СССР люди с ограниченными физическими возможностями получали образование и рабочие места. Для этого создавались все условия и возможности. Значительная часть проблем таких людей была решена. Они становились социально активными. Властью создавались все условия, чтобы человек был нужен обществу. В нынешние время права украинцев не соблюдаются», – резюмировал П. Симоненко.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!