В бюджет Константиновки заложили более 25 млн грн на благоустройство: на что предусмотрены деньги

-
11:20
240
В бюджет Константиновки заложили более 25 млн грн на благоустройство: на что предусмотрены деньги

Благоустройство населенных пунктов – это неотъемлемая составляющая в создании условий по защите и восстановлению благоприятной для жизнедеятельности человека окружающей среды.

В бюджете Константиновки на организацию благоустройства города заложили 25 млн 352 тыс. грн. В перечне статей расходов наиболее затратной является оплата услуги уличного освещения – 6 млн 950 тыс. грн. На содержание и ремонт сетей внешнего освещения в местной казне запланировано 2 млн грн. 

На озеленение города и вырубку аварийных деревьев в этом году выделено 4 млн 660 тыс. грн, на подрезку деревьев – 199 тыс. грн.

Насанитарное очищение города в бюджете предусмотрено 2 млн 500 тыс. грн. Этим, как и прежде, будет заниматься ГКП «Коммунтранс». Также коммунальное предприятие выиграло тендер по зимнему содержанию дорог на сумму более 2 миллионов гривен.


Натекущий ремонт автодорог в местном бюджете запланировано 4 млн 300 тыс. грн, на ремонт и содержание светофорных объектов, дорожных знаков и разметку дорог – 448 тыс. грн. Содержание городских кладбищ обойдется местной казне в 200 тыс. грн., на захоронение одиноких горожан, у которых нет родственников, предусмотрено 100 тыс. грн.

Встатьи расходов по организации благоустройства города включен пункт о стерилизации бездомных собак. На эти цели в местном бюджете запланировано 199 тыс. грн.

Наприобретение основных средств и другие виды работ выделено 797 тыс. грн и 899 тыс. грн соответственно.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Ксения
11:56
Хотелось бы верить что все будет так как запланировано, особенно работа коммунтранса в районе от парка «металлург» до ЖД вокзала, мусор по всей улице и ни одного мусорного бака
Загрузка...

Похожие публикации

Сколько денег на питание детей заложили в бюджет Константиновки
Как мы уже сообщали ранее, в прошлый четверг местные депутаты приняли бюджет Константиновки на будущий год.
На компенсацию за проезд льготных категорий граждан в бюджете Константиновки предусмотрено более 4 000 000 грн
Льготный проезд в общественном транспорте отдельным категориям граждан гарантирован законодательством Украины.
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Кукли
Константиновские «единщики» пополнили бюджеты на 11,9 млн.грн.
За 10 месяцев 2015 года плательщиками единого налога Константиновки и Константиновского района уплачено около 11,9 млн.грн. налога.
Как распределили остатки Константиновского бюджета
Пять миллионов гривен для Константиновки из бюджета Донецкой области пойдут на дороги, лифты, фасады и кровли жилого фонда.
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн.