Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

В центральной больнице Константиновки приступили к капитальному ремонту кровли

-
12:10
261
В центральной больнице Константиновки приступили к капитальному ремонту кровли

Более пяти лет в Центральной районной больнице одной из главных проблем была протекающая кровля. Из-за постоянных затоплений, последний этаж здания находится в не лучшем состоянии. Следы потеков можно увидеть и на других этажах.

Как сообщало ZI ранее, исправить ситуацию руководство коммунального некоммерческого предприятия «Многопрофильная больница интенсивного лечения Константиновского городского совета» (КНП «МБИЛ») пытались не один раз.

Через сотрудничество с Европейским инвестиционным банком на восстановление кровли было выделено более 1 400 000 гривен. Однако неоднократные попытки провести тендер в системе госзакупок ProZorro не давали результатов.

И вот, в конце октября прошлого года, череда неудач была прервана: торги состоялись, и выбран победитель – частное предприятие «ДОМРЕМБУД-3», которое зарегистрировано в Константиновке. К ремонтным работам подрядчик приступил на прошлой неделе.

- Капитальное восстановление предусматривает замену мягкой кровли на жесткую, и обустройство всех необходимых конструкций. Согласно тендерной документации, срок выполнения работ – до конца этого года, - прокомментировала директор КНМП «МБИЛ» Елена Руденко.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!