Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Ильиновской громаде загорелись поля с пшеницей. (ФОТО)

-
19:10
258
В Ильиновской громаде загорелись поля с пшеницей. (ФОТО)

Под обстрелы российской армии попали пшеничные поля Ильиновской громады.

Как сообщили в ГСЧС, вчера, из-за обстрелов возник пожар пшеничного поля вблизи с. Новая Полтавка Краматорского района. Прибывшие на место пожара спасатели ликвидировали возгорание на площади 6 га. Сообщается, что пожарным удалось уберечь от полного уничтожения огнем поле с пшеницей на площади 48 га.

В тот же день в результате обстрела вспыхнуло поле с пшеницей на территории Ильиновской громады. Работавшие на месте происшествия спасатели ликвидировали возгорание на площади 2 га. Удалось предотвратить распространение огня на все поле площадью 18 га.

Знамя индустрии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Полиция Константиновки раскрыла убийство женщины, тело которой больше недели пролежало в нежилом доме.
Administrator 8 часов назад
Борец из Константиновки одержал победу на Всеукраинском турнире в Киеве, на котором отбирают спортсменов для участия в чемпионате мира в Иордании.
Administrator 11 часов назад
Сегодня днем Константиновка и Мирноград попали под жесточайшие обстрелы.
Administrator 3 дня назад
9.07.2024 в 07.30 произошел вражеский удар БПЛА по городу Константиновке. В результате обстрела повреждены частный дом и хозяйственная постройка.
Administrator 5 дней назад
В этом году из-за аномально жаркой и сухой погоды в мае и июне жители Константиновской громады не ожидают хорошего урожая овощей.
Administrator 6 дней назад
8.07.2024 в 02:00 произошел вражеский обстрел из ствольной артиллерии по городу Константиновке. Повреждено помещение электрической подстанции. 8.07.
Administrator 6 дней назад