В Кабмине объявили войну игорным залам

-
10:20
189
В Кабмине объявили войну игорным залам

Кабинет министров Украины во время утреннего заседания в пятницу, 20 декабря, проголосовал за запрет распространения лотерей в лицензионных условиях.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram-канал премьер-министра Алексея Гончарука.

По словам Гончарука, сегодня правительство проголосовало за отмену положений относительно распространителей лотерей в лицензионных условиях, исключив возможность распространения игорного бизнеса под видом государственных лотерей.

"Теперь заведения с игральными автоматами не смогут нелегально работать под видом государственных лотерей, прикрываясь договорами передоверия на распространение государственных мгновенных лотерей", - пояснил он.

Moneyveo [CPS] UA

Кроме того, премьер-министр дал поручение полиции начать проверку деятельности всех операторов государственных лотерей на соблюдение закона о запрете игорного бизнеса, а Государственная фискальная служба должна проверить их лицензии.

Напомним, вчера Верховная рада Украины приняла решение о направлении на доработку законопроекта №2285-д о легализации игорного бизнеса. За такое решение проголосовали 243 нардепа. При этом его принятие в первом чтении поддержали лишь 213 народных избранников.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Жители Константиновки объявили войну незаконным киоскам
На последнем еженедельном брифинге с руководством Константиновского отделения полиции инициативная группа жителей города просила и правоохранителей по
В Константиновском районе объявили войну амброзии
Амброзия приносит людям немало проблем О мерах борьбы с карантинными растениями на выездном заседании коллегии Константиновской райгосадминистрации,
Полиция Константиновки объявила войну нелегальным лесорубам
В основном еще хорошие здоровые и крепкие деревья уничтожают черные лесорубы на территории нашего города и района.
Неонацистская проамериканская власть объявила охоту на главу ЛКСМУ Михаила Кононовича
После государственного переворота 2014 года в Украине установился неприкрытый проамериканский оккупационный режим.
Игорные игры: Зеленский позарился на бизнес Авакова?
Атака на игорный бизнес ведет к переделу рынка, и с обустройством казино в пятизвездочных гостиницах не связана, считают эксперты.
В Кабмине признали, что 1 января 2016 года безвизовый режим с ЕС не вступит в силу
Не стоит привязывать к определенной дате введение безвизового режима для украинцев, направляющихся в Евросоюз (ЕС), так как еще не готов отчет Украин