В Консантиновке отремонтируют сквер за миллионы гривень

-
11:10
1387
В Консантиновке отремонтируют сквер за миллионы гривень

Ремонтные работы должны начаться в октябре.

Сквер Тихий, который расположен в правобережной части Константиновки, преобразят до неузнаваемости. Общественная организация из Киева «Місто-сад» еще в прошлом году начала сотрудничество с городскими властями. Они заключили договор о реконструкции сквера. Уже на четыре миллиона гривень, которые выделила организация USAID, закупили строительный материал.

На первом этапе планируют уложить плитку, чтоб горожанам было комфортно ходить по протоптанным дорожкам. Появится также небольшая площадь, сцена для выступлений, расширится детская площадка. На месте пустующего постамента соорудят инсталляцию. Часть работ будет оплачена за счет местного бюджета.

— На новом постаменте люди смогут почувствовать себя в центре мира. Это своего рода надежда на себя, вера в свои силы. Мы полагаемся больше на собственные силы, — прокомментировал менеджер проектов общественной организации «Місто-сад» Алексей Кокорин.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Кукли
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн.
Во время операции «Акциз» на Донетчине изъято товаров на 16,5 миллионов гривен
Сотрудниками налоговой милиции Донецкой области в рамках операции «Акциз-2015» с начала апреля т.г.
На ремонт пр. Ломоносова потрачено миллион гривень
Столько денег, согласно отчету руководителя Константиновского коммунального предприятия «Коммунтранс» Виктора Дилина, представленного им н
Константиновские плательщики единого налога уплатили в 2015 году 14,4 миллиона гривен
В 2015 году плательщики единого налога уплатили в местные бюджеты Константиновки и Константиновского района почти 14,4 млн.грн., что на 3,5 млн.грн.
Жители Константиновки должны «СЕЗ» 30 миллионов гривень!
Это без субсидий, 30 000 000 гривень не доплатили коммунальщикам константиновские квартиросъемщики.