В Константиновке горела квартира: пострадал мужчина

-
13:00
330
В Константиновке горела квартира: пострадал мужчина

Вчера вечером,15 января, диспетчер Службы спасения «101» получил сообщение о пожаре, который произошел в одной из квартир на ул. Шестой сентября. Бойцы 16-го Государственного пожарно-спасательного отряда немедленно выехали на место вызова.

Спасатели выяснили, что пожар произошел в 1-комнатной квартире на 1-м этаже. При проведении разведки, пожарные обнаружили в квартире мужчину без сознания, сообщает ГУ ДСНС Украины в Донецкой области.

Пострадавшеговынесли из помещения и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. В дальнейшем мужчина был госпитализирован в терапевтическое отделение больницы КП «ЦПМСД Константиновского городского совета» с диагнозом - отравление продуктами горения, состояние средней тяжести.

Moneyveo [CPS] UA

Спасателилокализовали пожар в 18:29 и ликвидировали в 18:40. От Главного управления привлекалось 16 человек личного состава и 3 единицы техники.

Попредварительной версии спасателей, вероятной причиной пожара стала неосторожность при курении.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В Константиновке в результате ДТП пострадал мужчина
Сегодня утром на проспекте Ломоносова в районе 1-й больницы в результате дорожно - транспортного происшествия 33-летний местный житель получил те
В Константиновке загорелась квартира. Есть пострадавшие
Пожар случился в пятиэтажном доме на бульваре Космонавтов, 2.
В Константиновке во время пожара пострадал мужчина
16 августа в 01:58 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре, который произошел в частном доме города Константиновка.
В Константиновке спасатели деблокировали мужчину, пострадавшего в результате ДТП
Сегодня утром по ул. Емельянова, водитель на легковом автомобиле попал с жуткое дорожно-транспортное происшествие.
В Константиновке мужчина зарезал жену во время ссоры
В Константиновке правоохранители задержали 69-летнего мужчину, который ударил ножом свою сожительницу во время семейного конфликта.
В Константиновке мужчина получил травму пытаясь разобрать запал к гранате
На днях житель города 1968 года рождения, вечером выгуливая собаку нашел в сквере у железно-дорожного вокзала запал от гранаты «УЗРГМ».