В Константиновке горводоканал может остаться без электроснабжения

-
13:30
247
В Константиновке горводоканал может остаться без электроснабжения

Константиновское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства (ПУВКХ) является подразделением коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» и обслуживает не только город, но и населенные пункты на территории Константиновского района.

Для населения ПУВКХ оказывает услуги по выдаче технических условий на подключение к сетям, на установку водомерных узлов, проводит установку, замену, обслуживание и ремонт счетчиков воды и другие. Для решения всех этих вопросов люди обращаются в местный водоканал. Однако есть вероятность, что структурное подразделение вскоре останется без электроснабжения и не сможет принимать посетителей.

Информацию об этом представитель ПУВКХ озвучил на аппаратном совещании. По его словам, из-за задолженности за энергоносители, они получили предупреждение от поставщика о прекращении услуги. Сейчас ведутся переговоры о недопущении таких кардинальных мер, которые парализуют работу Константиновского горводоканала.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

О том, что в Константиновке не будет воды, в горводоканале не знают
Информацию из соцсетей о длительном отсутствии воды в Константиновке начальник горводоканала Аркадий Демченко не подтвердил.
Константиновка может остаться без врачей
Новый закон о медицинском обслуживании шокирует людей в белых халатах В стране очередная медицинская реформа, хотя еще не все медики пришли в себ
Константиновка может остаться без автобусов
За невыполнение договоров с перевозчиками Константиновки будут разрывать соглашения.
Часть Константиновки может остаться без воды
Поселки города останутся без воды Начались ремонтные работы на Белокузьминовском водоводе.
В горводоканале Константиновки сообщили, где в городе не будет воды
В Константиновке назвали районы, где в среду отключат воду, фото из открытого источника В среду 12 сентября в районе горбольницы №1 будут проводится
Почему большая часть Константиновки отключена от электроснабжения
С 8:00 утра сегодня, 21 мая, на телефон редакции «Знамя Индустрии» поступают тревожные звонки от горожан, у которых не стало электроснабжения.