В Константиновке гость плохо обошелся с хозяевами дома

В Константиновке гость плохо обошелся с хозяевами дома

Гость оказался не чистым на руку гражданином.

В тот день мужчину пригласили в гости в составе других людей. Пока в доме хозяева накрывали на стол, гражданин подсмотрел, что в небольшой вазочке за стеклянной дверью шкафа хранится «золотой запас» хозяев. Об этом сообщили в отделении полиции Константиновки.

Гражданин 1966 года рождения уже был ранее судим за кражи, поэтому «рука была набита». Он улучил момент, когда в комнате никого не было, открыл шкаф и украл золотые серьги хозяйки. Женщина не сразу обнаружила пропажу, а только несколько дней спустя, когда не увидела на привычном месте своего украшения.

Потерпевшая жительница Константиновки обратилась в полицию, затем стала перебирать всех знакомых и малознакомых ей людей. Подозрения пали на одного человека, который накануне побывал в ее доме.

Следователи начали поиски утраченной ценности и нашли те самые пропавшие серьги в одном из городских ломбардов. А поскольку ломбард все ценности принимает с указанием паспортных данных того, кто их сдает, то и подозреваемого вскоре нашли.

Как оказалось, вырученные от продажи золотых изделий деньги вор потратил на свои нужды. Мужчина задержан и, очевидно, ему грозит уже новый срок заключения.


Источник: Знамя индустрии
10:30
144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости