Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Константиновке хирургическое отделение не принимает пациентов

-
16:40
1.02K
В Константиновке хирургическое отделение не принимает пациентов

В хирургическом отделении прекращен прием пациентов. Экстренных больных хирургического профиля отправляют в Дружковку. Об этом журналистам ZI рассказала директор КНП «Многопрофильная больница интенсивного лечения» Елена Руденко.

– С 1 октября хирургическое отделение не принимает пациентов. Это связано с большой численностью заболевших среди медицинского персонала хирургии: на больничном находятся 11 человек. На данный момент в отделении долечивается 21 пациент, которые были прооперированы. Экстренные больные хирургического профиля будут направляться в лечебные учреждения Дружковки. У нас уже есть договоренности об этом и с персоналом неотложной "скорой" помощи и с руководством больниц соседнего города, – объяснила Елена Руденко.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Выбираем стиральную машину с вертикальной загрузкой
Стиральные машинки LG с вертикальной загрузкой широко востребованы благодаря компактным размерам, высокой производительности, возможности экономить эл
Administrator 4 часа назад
Собственники земельных участков обязаны своевременно уплачивать земельный налог, говорится в статье 91 Земельного кодекса Украины.
Administrator 8 часов назад
На «хитром» рынке в Константиновке в любой день недели и продавцов хватает, и покупателей.
Administrator 9 часов назад
​Выбор обуви для бега – это важный момент в жизни каждой спортсменки, ведь от этого зависит комфорт, безопасность и эффективность тренировок.
Administrator 10 часов назад
​С начала апреля 2024 года правительство Украины расширило государственную социальную поддержку для детей, потерявших родителей-добровольцев.
Administrator 11 часов назад
17.04.2024 в 22.05 произошел вражеский обстрел города Константиновки неустановленным боеприпасом. Попание пришлось по детскому дошкольному заведению.
Administrator 12 часов назад