Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Константиновке коммунальщики ремонтируют кровли и внутридомовые сети

-
09:20
570
В Константиновке коммунальщики ремонтируют кровли и внутридомовые сети

По данным Службы единого заказчика на начало апреля, константиновцы задолжали за квартиры более 50 млн. грн. Но, тем не менее, коммунальщики проводят и текущие, и капитальные ремонты. По улицам Житомирской, 13 и Соборности, 13 капитально отремонтированы 726 и 495 кв м кровли, соответственно.

В 10 многоэтажках осуществлен текущий ремонт систем холодного водоснабжения. Такие работы провели по ул. Интернациональной, 464, Независимости, 288, Олексы Тихого, 104 и 106. А также, в домах по ул. Соборности, 13 и 44, Трудовой, 392, Европейской, 42, Циалковского, 14 и Громова, 46.

И системы теплоснабжения отремонтированы в домах №27 по ул. Злагоды, №299 по ул. Независимости и № 400 по ул. Трудовой. К тому же, запорную арматуру специалисты «СЕЗ» заменили на 18 многоэтажных домах.

По словам главного инженера «СЕЗ» Татьяны Щелкуновой, при определении фронта работ выбирали те дома, жильцы которых добросовестно вносят оплату за квартиры. 


Источник: Знамя индустрии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

За чей счет ремонтируют кровли в Константиновке
Чаще всего в общий отдел исполкома горсовета поступают жалобы константиновцев на отсутствие ремонта кровли, так как текут они в большинстве многоэтаже
Administrator 3 года назад
В Константиновке коммунальщики начали активно ремонтировать кровли
Текущие кровли – одна из самых нерешаемых проблем в Константиновской ОТГ. На большинстве многоэтажек кровли текут то в одном, то в другом месте.
Administrator 2 года назад

Протекающие кровли в Константиновке: Коммунальщики рассказали о трудностях ремонта
Только за последние две недели, когда в городе бушевала непогода, в коммунальное предприятие «Служба единого заказчика» поступило 185 обр
Константин 2 года назад
Халатность и преступление Константиновский коммунальщиков.
Есть пословица, «Пожар легче предупредить, чем потушить», но судя по всему, это не про наши коммунальные службы.
Константиновские коммунальщики не привыкли убирать за собой
Бригада участка зеленого хозяйства коммунального предприятия «Служба единого заказчика» за пару часов срубили огромную акацию.
Коммунальщики Константиновки получили компенсацию по субсидии
Государство задолжало службам в виде субсидий миллионы гривень