В Константиновке коронавирусом заразились 7 медицинских работников и 29 жителей громады

-
20:19
585
В Константиновке коронавирусом заразились 7 медицинских работников и 29 жителей громады

Медики констатируют: численность больных коронавирусной инфекцией в Константиновской ОТГ уменьшилась, однако в лечебные учреждения продолжают поступать тяжелые пациенты и в состоянии средней тяжести. 

По информации заведующей Константиновского районного филиала ГУ «Донецкий лабораторный центр» МОЗ Украины Светланы Величко, на прошлой неделе умер пациент 1946 года рождения, у которого был подтвержден COVID-19. Также коронавирус был выявлен у 7 медицинских работников.

– По данным на утро 2 февраля в инфекционной больнице с диагнозом COVID-19 госпитализированы 16 человек из Константиновки, по одному пациенту из Краматорска, Алексеево-Дружковки и Авдеевки. С подозрением на коронавирус – 7 жителей Константиновки и по одному человеку из Константиновского района, Краматорска и Дружковки. В терапии и педиатрии лечение получают 21 житель Константиновки. Из них у 13 пациентов подтверждена коронавирусная инфекция, – добавила Светлана Величко. больнице с диагнозом COVID-19 госпитализированы 16 человек из Константиновки, по одному пациенту из Краматорска, Алексеево-Дружковки и Авдеевки. С подозрением на коронавирус – 7 жителей Константиновки и по одному человеку из Константиновского района, Краматорска и Дружковки. В терапии и педиатрии лечение получают 21 житель Константиновки. Из них у 13 пациентов подтверждена коронавирусная инфекция, – добавила Светлана Величко.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!