Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

В Константиновке мерзнут все: взрослые и дети – в квартирах, учащиеся – в школах

-
16:50
466
В Константиновке мерзнут все: взрослые и дети – в квартирах, учащиеся – в школах

8 октября начался отопительный сезон в Константиновке, и с этого периода отсутствие тепла стало №1 среди жалоб горожан.

За минувшую неделю на службу «15-05» поступило 518 звонков, большая часть из которых – 380 – касалась именно отсутствия центрального отопления. Люди обрывают телефоны коммунальных служб, пишут гневные посты в соцсетях, но теплее от этого пока не становится.

Не лучшая ситуация сложилась и в учебных учреждениях города. 4 ноября у школьников возобновился учебный процесс после осенних каникул, вот только заниматься детям приходится в классах, где температура воздуха, по словам сотрудников отдела образования, в лучшем случае достигает 15 градусов тепла. Без отопления остаются и несколько дошкольных учреждений.

Кслову, по информации медицинских работников, эпидпорог заболеваемости среди детей уже превышен на 28%, и холодные классы вполне могут поспособствовать росту этого показателя.

Начальникуправления жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Заварзин на аппаратном совещании пояснил, что причина сложившейся ситуации известна и связана она с внедрением технических новшеств сотрудниками ПЕ «Константиновкатеплосеть». Возникшую проблему коммунальщики обещают устранить совместными усилиями.

Апока этого не произошло, константиновцам стоит надеяться на оптимистичный прогноз синоптиков – скорое потепление за окном!


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!