Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Константиновке могут повысить стоимость проезда в общественном транспорте

-
10:46
1.12K
В Константиновке могут повысить стоимость проезда в общественном транспорте

Сейчас проезд в общественном транспорте составляет 6 гривен

По мнению перевозчиков, действующие тарифы на проезд в городском транспорте уже не актуальны, сообщает журналист ZI.

Среди главных аргументов в пользу повышения стоимости проезда – рост цен на топливо, автозапчасти, заработной платы. Городской голова Константиновской ОТГ Олег Азаров в интервью журналистам ZI подтвердил, что запрос об изменении тарифа в сторону увеличения есть, но рассмотрение данного вопроса возможно при соблюдении ряда условий.

По словам мэра, городские власти готовы обсуждать пересмотр стоимости проезда в общественном транспорте, если перевозчики повысят качество предоставляемых услуг.



К слову, с 8 февраля в Константиновке возобновили дополнительные вечерние рейсы по маршрутам №№ 2 и 1. Возможно, это и есть первые шаги перевозчиков к улучшению качества услуг, а затем и к повышению тарифов?

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Выбираем стиральную машину с вертикальной загрузкой
Стиральные машинки LG с вертикальной загрузкой широко востребованы благодаря компактным размерам, высокой производительности, возможности экономить эл
Administrator 5 часов назад
Собственники земельных участков обязаны своевременно уплачивать земельный налог, говорится в статье 91 Земельного кодекса Украины.
Administrator 8 часов назад
На «хитром» рынке в Константиновке в любой день недели и продавцов хватает, и покупателей.
Administrator 9 часов назад
​Выбор обуви для бега – это важный момент в жизни каждой спортсменки, ведь от этого зависит комфорт, безопасность и эффективность тренировок.
Administrator 10 часов назад
​С начала апреля 2024 года правительство Украины расширило государственную социальную поддержку для детей, потерявших родителей-добровольцев.
Administrator 11 часов назад
17.04.2024 в 22.05 произошел вражеский обстрел города Константиновки неустановленным боеприпасом. Попание пришлось по детскому дошкольному заведению.
Administrator 12 часов назад