В Константиновке на карантин будут закрывать отдельные школы и классы

-
15:00
457
В Константиновке на карантин будут закрывать отдельные школы и классы

Из-за превышения эпидпорога по причине острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) среди детей, вопрос о введении карантина в учебных заведениях города был поднят еще 8 ноября.

Однако после обсуждения такие кардинальные меры отменили и приняли решение, как действовать в ситуации, если среди учеников и дальше продолжиться рост заболеваемости.

С понедельника мы ежедневно мониторим число отсутствующих из-за болезни детей в школах. В случае если показатель заболевших детей с диагнозом ОРВИ в конкретном учебном заведении превысит 20 %, то мы закроем на карантин либо всю школу, либо отдельный класс, – отметила начальник управления образования Ольга Барабаш.

Moneyveo [CPS] UA

По словам Барабаш, вплотную к критическому показателю заболеваемости по состоянию на 11 ноября приблизилась СОШ № 6. Там болеют 19,8% детей.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В школах Константиновки карантин
Занятия во всех школах и внешкольных заведениях Константиновки приостановлены до 16 января.
Школьников Константиновки отправили на карантин
Согласно распоряжению Константиновского городского головы обучения в школах приостановлены с 5 до 12 декабря, сообщает ДоТеБе.
В Константиновке южный путепровод закрывать не будут
В последнее время в городе прокатилась волна слухов о том, что после открытия движения по путепроводу «Северный», следующим на капитальный
В Константиновке отдельные районы снова останутся без воды
Аварийно-ремонтные работы на Белокузьминовском водоводе Константиновское ПУВКХ ставит в известность, что в связи с аварийно-ремонтными работами на
В этом году в Константиновке появится инклюзивный класс
Практику обучения детей с инвалидностью в неспециализированных школах внедрят в городе Константиновка.
В Константиновке открыт класс для армян
Дети учат родной язык после основных занятий В этом году шестнадцать жителей Константиновки изъявили желание ходить в школу по воскресеньям –