Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

В Константиновке нашли юную беглянку из Житомира

-
09:30
301
В Константиновке нашли юную беглянку из Житомира

Правоохранители разыскивали 15-летнюю девушку, чтобы вернуть домой. Благодаря неравнодушию граждан и оперативной работе подразделения ювенальной превенции области и группы реагирования патрульной полиции несовершеннолетнюю путешественницу обнаружили в автобусе в Константиновке.

Правоохранители Донецкого региона получили ориентировку в отношении несовершеннолетней жительницы Житомира, которая 9 марта оставила дом.

Как выяснилось, беглянка путешествовала автобусом сообщением «Кривой Рог - Бахмут», где и познакомилась со случайной попутчицей. Во время общения с девушкой, у женщины возникло подозрение, что свое путешествие она не согласовала со взрослыми. О своих сомнениях она сообщила замначальника Дружковского отделения полиции, а он сообщил начальнику ювенальной превенции ГУНП.

Реагируя на сообщение, начальник ювенальной превенции предоставила координаты сотрудникам грппы Константиновского ОП, в свою очередь оперативно «встретили» автобус, на котором передвигалась юная путешественница, в Константиновке. Обстоятельства побега выясняются. Несовершеннолетнюю вскоре будет отправлено домой.

Полиция Донетчины выражает благодарность за сотрудничество всем неравнодушным гражданам, чья помощь ускоряет поиск пропавших и помогает вовремя предупредить возможные правонарушения.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!