В Константиновке ограбили пожилую пару

В Константиновке ограбили пожилую пару

Неприятная история началась в тот момент, когда к пожилым супругам на одной из улиц Константиновки подошла смуглая женщина, цыганка. Пенсионеры прогуливались недалеко от дома, поэтому, когда незнакомка попросила воды, ничего плохого не заподозрили. Интуиция у пожилых людей, видимо, тоже не сработала. 

Незнакомка вошла в квартиру и выпила воды. А потом предложила поменять гривни на доллары и евро. Она объяснила, что курс валют скоро изменится, возрастет. Поэтому, чтобы не потерять в деньгах, женщина предложила все домашние сбережения обменять на доллары прямо у нее.

Хозяйка квартиры, не долго думая, пошла за деньгами, чтобы передать их в руки незнакомки. Но супруг, сохранивший адекватное мышление, оценил ситуацию. Он понял, что может произойти непоправимое, и отобрал деньги у жены.

RotaPost

Но дальше ситуация все-таки вышла из-под контроля. Незнакомка с силой выхватила деньги у пожилого мужчины и быстро с ними сбежала. В тот день супруги лишились десяти тысяч гривень.

Факт об ограблении полицейские внесли в единый реестр досудебных расследований. Как объяснили правоохранители, по приметам женщина с ромской внешностью подходит под описание той, которую сейчас разыскивают во многих городах и областях Украины за подобные правонарушения. Несмотря на то, что цыганка всячески меняет свою внешность и перекрашивается, ее фоторобот уже составлен и находится во многих отделениях полиции Донецкой области и не только.


Источник: Знамя индустрии
19:30
673
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости