Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

В Константиновке ослабили карантин: что разрешено с 10 июня

-
12:10
456
В Константиновке ослабили карантин: что разрешено с 10 июня

По результатам заседания городской комиссии по техногенной безопасности и чрезвычайных ситуаций, согласно протоколу №13 от 9.06, было решено ослабить ряд карантинных ограничений, введённых несколько месяцев назад.

Итак, с сегодняшнего дня, 10 июня, разрешена работа заведений физической культуры и спорта, спортзалов, фитнес-центров, кроме проведения групповых занятий численностью более 10 человек.

Посетителей кафе и ресторанов теперь можно обслуживать и принимать не только на летних площадках, но и в помещениях. За одним столиком могут находиться не более четырёх человек (без учета детей до 14 лет).

Для посещения также открыли и учреждения культуры, при условии пребывания не более одного человека на 5 кв. м площади помещения.

Разрешено посещение занятий в группах не более 10 человек в заведениях образования, проведение профессионально-практической подготовки и государственной квалификационной аттестации.

Люди от 60-ти лет с сегодняшнего дня, могут не соблюдать условия самоизоляции.

В период очередного ослабления карантина, неизменным остаётся условие — соблюдение всех противоэпидемических мер и требований.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!