Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Константиновке открыли пункт вакцинации в торговом центре

-
14:00
1.25K
В Константиновке открыли пункт вакцинации в торговом центре

С чем это связано и как будет работать новый пункт вакцинации, узнавали журналисты ZI.

24 декабря свою работу начал пункт вакцинации в торгово-развлекательном центре «7 ветров». Он заменит Центр массовой вакцинации, который ранее функционировал в помещении Центральной библиотеки по бул. Космонавтов.

Решение о переносе пункта вакцинации в ТРЦ связано с погодными условиями и невозможностью разместить всех желающих вакцинироваться в помещении библиотеки.

«Люди вынуждены были стоять в очереди на прививку на улице, по морозу. И для удобства жителей громады мы перенесли Центр вакцинации в ТРЦ «7 ветров». Там есть все условия, чтобы посетители могли в тепле и комфорте привиться от COVID-19. Благодарим всех, кто поспособствовал этому переезду», – отметили в ЦПМСП.

В день открытия нового пункта вакцинации здесь наблюдался аншлаг. По состоянию на 12:00 дня уже было привито 67 жителей громады. Работать пункт вакцинации в ТРЦ будет по такому же графику, как раньше был в библиотеке: в будние дни с 9:00 до 17:00, в субботу – с 9:00 до 14:00, воскресенье – с 9:00 до 12:00. Находится он на втором этаже: найти его легко по указателям.

Читайте также: В Константиновке депутаты не утвердили новую стоимость проезда в автобусах.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Завтра часть Константиновки будет без воды: на Безокузьминовском водоводе будут проводить аварийно-ремонтные работы
Administrator 1 день назад
​14.06.2024 в 02.00 российские оккупанты произвели обстрел Марковского старостинского округа, в результате чего повреждены 2 фасада частных домов.
Administrator 1 день назад
11.06.2024 в 21.55 произошел вражеский авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела получили ранения 1 гражданское лицо.
Administrator 3 дня назад
10.06.2024 в 23.20 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по жилой застройке города Константиновка.
Administrator 4 дня назад
В суде доказано, что мужчина навел российские удары по одной из школ Константиновки, детскому саду, лицею, предприятию и по еще нескольким локациям.
Administrator 5 дней назад
40-летний мужчина занимался сбытом вещества альфа-PVP, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.
Administrator 7 дней назад