Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Константиновке планируют назначить еще одного заместителя городского головы

-
09:10
1K
В Константиновке планируют назначить еще одного заместителя городского головы

На сайте городского совета опубликован проект решения об утверждении на должность заместителя городского головы Иванникова Вадима Леонидовича, сообщает ZI.

На данный момент у Олега Азарова есть три заместителя – первый зам головы Николай Терещенко, заместитель, курирующий сферу ЖКХ, Игорь Горелов и зам мэра по работе со старостинскими округами Алексей Кормильцев.

Если депутаты утвердят предлагаемую кандидатуру на должность четвертого зама, то им станет Иванников Вадим Леонидович. Какой-либо дополнительной информации на сайте горсовета об этом человеке нет. Но смеем предположить, что речь идет о чиновнике, который уже занимал руководящие должности. Так что известно об этом человеке?

Вадим Иванников родился в 1969 году в Горловке. В 1994 году окончил Донецкий государственный медицинский институт по специальности врач. С 1994 по 1997 год работал врачом-интерном по хирургии в Горловской городской больнице №3. С 1997 по 2000 год работал врачом-хирургом в Горловской горбольнице №2.

С 2001 по 2005 год – заведующий хирургическим отделом поликлиники №9 в Горлолвке. С 2005 по 2010 год работал врачом городской поликлиники №5 в Горловке. В 2010 году возглавил Горловскую городскую больницу №1. Через время перешел работать главврачом в Краматорскую городскую больницу №1.

В 2007 году закончил Донецкий национальный университет по специальности менеджмент экономики и организация управления персоналом. В 2012 году окончил Инженерную Академию Украины по специальности «Медицинская инженерия». С 6 июля 2012 года является членом-корреспондентом Инженерной Академии Украины.

Последнее его место работы в госструктурах – Департамент здравоохранения Харьковской ОГА на должности директора. Судя по публикациям в местных СМИ, он хотя и проработал здесь недолго, но успел стать фигурантом двух нашумевших скандалов. После чего написал заявление на увольнение.

По данным декларации за 2020 год, семья Вадима Иванникова имеет недвижимость в Горловке и Святогорске, среди транспортных средств – Toyota RAV4 (2013 г.в.). За прошлой год Иванников по основным местам работы и по совместительству в общей сложности получил 157 260 грн.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

11.06.2024 в 21.55 произошел вражеский авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела получили ранения 1 гражданское лицо.
Administrator 16 часов назад
10.06.2024 в 23.20 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по жилой застройке города Константиновка.
Administrator 1 день назад
В суде доказано, что мужчина навел российские удары по одной из школ Константиновки, детскому саду, лицею, предприятию и по еще нескольким локациям.
Administrator 2 дня назад
40-летний мужчина занимался сбытом вещества альфа-PVP, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.
Administrator 4 дня назад
Весь окончившийся учебный год школьники Константиновской и Ильиновской громад учились онлайн.
Administrator 5 дней назад
Несмотря на засушливые весну и начало лета в Донецкой области, некоторые огородники уже вырастили овощи борщевого набора...
Administrator 5 дней назад