В Константиновке появился зал для воркаута

В Константиновке появился зал для воркаута

В Константиновке будут профессионально заниматься воркаутом

Такую инициативу реализуют студенты.

В Константиновке откроется социальный спортзал «Вильбрус». Он оснащен современным оборудованием, предназначенным для занятий воркаутом.

Все началось с инициативы студента Константиновского индустриального техникума Александра Герасименко и его девушки, студентки Константиновского медицинского колледжа Екатерины Сорбат. Они оба занимаются воркаутом и загорелись идеей создать в Константиновке зал, где можно тренироваться.

Мы не знали, как писать проекты, где брать финансирование, как купить оборудование, где мы будем заниматься, но вперед нас подталкивало понимание, что мы делаем правильные вещи. Мы пропагандируем здоровый образ жизни в том виде, на который сейчас спрос, — так команда характеризует свою работу.

Они приняли участие в «БУР LAB – лабораторія відповідальності» — учебной программе по проектному менеджменту, которая проходила в свободном пространстве «D.R.U.Z.I». Спортивный зал «Вильбрус» стал победителем конкурса грантов, проводимого при поддержке «Львівської освітньої фундації» и фонда USAID. Проект получил финансирование.

Идеальное помещение нашли в старом спортивном комплексе «Олимп» по адресу улица Богдана Хмельницкого, 1а, теперь там будет находиться воркаут-зал. Открытие состоится 23 февраля в 14:00.

- У нас посетители смогут заниматься в любое время года в максимально комфортных условиях и с максимально приятной компанией. «Вильбрус» - это первое и единственное в нашем городе заведение, которое действует в направлении развития воркаута. «Подтягивайся к нам» - говорит наш слоган. А что вам это даст? Во-первых, мы уверены, что комфортные условия для занятий предоставят сил и подтолкнут юных спортсменов заниматься дальше. Во-вторых, спортсмены будут иметь прекрасные возможности встретиться и пообщаться с людьми, которые на собственных примерах знают, с чего стоит начать и как двигаться, чтобы достичь успеха. В-третьих, мы поможем посетителям выйти из зоны комфорта и принять участие в соревнованиях и фестивалях с воркаута на всеукраинском уровне. Приглашаем всех на открытие, - объяснили Александр и Екатерина.


Источник: Знамя индустрии
17:20
874
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
РЕКВИЕМ — ритуальные услуги
Похожие новости