В Константиновке полицейские изъяли гранату Ф-1

В Константиновке полицейские изъяли гранату Ф-1

Взрывоопасный предмет, который был спрятан в шкафу в жилом помещении, был изъят правоохранителями во время проведения следственных действий домовладения 23-летней жительницы Константиновки. Обладательницы боеприпасов грозит до 7 лет тюрьмы.

Оперативниками полиции Константиновки была получена информация, что местная жительница сохраняет по месту жительства боеприпасы.

Правоохранители отправились по указанному адресу и во время следственных действий на шкафу в одной из комнат была обнаружена граната Ф-1.

Полицейские изъяли опасный предмет и направили на экспертное исследование, а по данному факту открыли уголовное производство по признакам ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.

Полиция в очередной раз обращает внимание граждан, которые продолжают сохранять нелегальное оружие и другие взрывоопасные предметы, или различные спецсредства и холодное оружие без соответствующих разрешений, добровольно передать все эти вещи в полицию. Только таким образом они смогут избежать уголовной ответственности за их незаконное хранение.

18:30
1282
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости