Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

В Константиновке полиция борется с рекламой наркотиков на домах

-
15:00
528
В Константиновке полиция борется с рекламой наркотиков на домах

Оперативники Константиновского отделения полиции, зарисовали уличные объявления о реализации наркотиков через Интернет, для противодействия распространению запрещенных веществ среди молодежи.

Цель - стереть с городских стен рекламу продажи наркотиков через мессенджеры и Интернет-сайты.

Наркодилеры привлекают потенциальных покупателей, оставляя свою контактную информацию в общественных местах, на стенах домов и заборах. Таким образом злоумышленники пытаются привлечь к употреблению наркотиков больше молодежи.

Чтобы помешать такой пропаганде и уберечь детей от страшных последствий, полицейские Константиновки отправились на улицы города, чтобы ликвидировать объявления наркоторговцев.

Рекламные надписи были закрашены во всех районах города, наибольшее внимание уделялось тем местам, где поток граждан наибольший.

Эти действия направлены на пропаганду здорового образа жизни, законопослушного поведения у подростков, повышение их осведомленности об ответственности за правонарушения и преступления.

А главное - донести до сознания детей, что наркотики - это смертельно опасно.

Мы в Telegram

RSS
FngelWhite
18:20
Их пришлось упрашивать полгода, пока не полились в отношении полиции обвинения в причастности к крышеванию и торговле наркотиками!!! Сколько требований и заявлений необходимо было! Все-равно все товарищи в разработке и не откупятся!!! Уже все материалы до Киева дошди! Ждем элемент программы «Безпечно місто», который есть в соседних городах приложение в месенджерах для взаимодействия с полицией. А то у нас камеры уже были...))) реклама, камеры… а в полиции о них ничего не знали и трансляция не велась, пока шум не подняли!