Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

В Константиновке при пожаре погибли двое человек, еще двое госпитализированы

-
11:10
1631
В Константиновке при пожаре погибли двое человек, еще двое госпитализированы

Летняя кухня почти полностью сгорела.

Информация о трагическом происшествии появилась на одном из областных сайтов. Для уточнения подробностей мы обратились непосредственно к заместителю начальника Государственного пожарно-спасательного отряда №16 Управления ГСЧС Украины в Донецкой области Алексею Гладышу:

Сообщение о пожаре на улице Ростовской мы получили сегодня 20 декабря в 00:33. Непосредственно на месте выяснилось, что горит летняя кухня. Во время разведки спасатели увидели тела двух погибших людей, еще двое мужчин получили ожоги. Спасатели вызвали скорую, там пострадавшим была оказана первая помощь. А потом мужчин госпитализировали в терапевтическое отделение ЦРБ.

К слову, пострадали они не только от ожогов, но и получили отравление угарным газом. Сейчас за жизнь мужчин борются медики. По информации Алексея Гладыша, кухня отапливалась печью. Очевидно она была неисправна, что и стало причиной трагедии. Но это только одна из версий, другая также пока предварительная причина – курение, брошенный непогашенный огурок мог спровоцировать возгорание. Пока точных данных насчет этого нет. Все еще предстоит выяснить следственным органам. Бойцы ГСЧС локализовали пожар в 01:16 и ликвидировали - в 02:10. Пол погибших людей не уточняется.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!