В Константиновке произошел масштабный пожар в многоквартирном доме

В Константиновке произошел масштабный пожар в многоквартирном доме

Спасатели эвакуировали жителей из задымленных подъездов

Сообщение о масштабном пожаре в доме по улице Интернациональной в районе нижнего супермаркета «Брусница» поступило на служба спасения в 19:40 вчера 28 марта, сообщают сотрудники 16-го государственного пожарно-спасательного отряда Константиновки.

На тушение огня были направлены три специальные машины. К тому же на помощь спасателям прибыла уже на своем автомобиле местная пожарная команда Первомайского поселка. Как выяснилось, очаг огня образовался на крыше деревянного сарая, который кто-то в нарушение всех противопожарных правил пристроил вплотную к жилому дому. Огонь, уже уничтоживший покрытие сарая, перебросился в жилую квартиру на первом этаже, а затем загорелась еще одна квартира уже этажом выше. Всех жителей в срочном порядке эвакуировали. В доме всего два подъезда и 12 квартир. Пострадавших среди жителей не оказалось.

В двухкомнатной квартире – она пострадала больше остальных, полностью уничтожены огнем холодильник, кровать и другая мебель. Оказалось, что и хозяин квартиры на момент пожара отсутствует. Спасатели локализовали огонь и сильное задымление в 21:26. В спасательной операции принимали участие 18 человек личного состава. Причину воспламенения в сарае устанавливают эксперты.


Источник: Знамя индустрии
11:50
606
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Бурение скважин на воду
Похожие новости