Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

В Константиновке проверили работу торговых точек во время карантина

-
15:00
496
В Константиновке проверили работу торговых точек во время карантина

В Константиновке сразу семь групп в составе сотрудников полиции и представителей исполкома проверяют, как владельцы торговых павильонов и развлекательных центров соблюдают правила карантина, которые согласно решению комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, должны быть закрыты.

Как говорится в сюжете UA.Donbass, магазины открыты, но работники на местах заверяют, что торговля не осуществляется. Так, сотрудница одного из магазинов детской одежды заверяет, что проводит генеральную уборку.

Уточняется, что комиссии работают ежедневно с 8 утра до 17 вечера. В настоящее время никаких административных наказаний к предпринимателям не применяется и ограничивается лишь предупреждениями.

«Кто-то закрывается, кто-то агрессивно настроен. Каждый по разному, но все воспринимают, реагируют. Записываем, кто в настоящее время еще не закрыт, адрес, ЧП и ФЛП, к кому относятся и будем повторно обходить», — говорит Наталья Жукова, главный специалист управления коммунального хозяйства Константиновского горсовета.

Когда к предпринимателям будут применять штрафы в комиссии не знают, распоряжений не получали.

Напомним, что согласно данным полиции Донецкой области, за подобные нарушения владельцев торговых точек ждет штраф в размере от 17 до 34 тысяч гривен.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!