Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

В Константиновке проверка заведений общепита выявила новых нарушителей

-
12:55
323
В Константиновке проверка заведений общепита выявила новых нарушителей

На этой неделе контролирующие органы проверили заведения общественного питания, расположенные в районе железнодорожного вокзала.

Состав комиссии не изменился – специалисты отдела торговли и защиты прав потребителей, госпродпотребслужбы и Константиновского районного филиала ГУ «Донецкий лабораторный центр МОЗ Украины».

В этот раз ревизии подверглись три объекта – кафе «Чиз», буфет и закусочная «Сангрия». Проверяли, как выполняются требования Главного санитарного врача Украины, прописанные в постановлении № 32 от 02.06.2020.

В результате мониторинга нарушения были выявлены во всех трех заведениях. Но, если в кафе и буфете они были не значительные и сотрудники их сразу устранили, то проверка закусочной заставила членов комиссии ужаснуться.

В «Сангрии» не выполнялось ни одно условие, которое необходимо для функционирования заведения в период действия карантина.

– Сотрудница закусочной уверяла нас, что заведение закрыто, но на момент рейда там были посетители. Все нарушения мы зафиксировали в акте. Сейчас готовим письмо на имя главы городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС о закрытии закусочной до устранения выявленных нарушений, – прокомментировали специалисты Константиновского районного управления Главного управления Госпродпотребслужбы в Донецкой области.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!