Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

В Константиновке самовольно начали масштабное строительство

-
18:00
562
В Константиновке самовольно начали масштабное строительство

При подготовке площади для застройки неизвестные вырубили деревья и повредили тротуар

Строительство по улице Громова, возле торгового центра «Семь ветров» началось в минувшие выходные. В то время, когда горожане наслаждались тремя днями отдыха, застройщики активно вели подготовительные работы: на участке задействовали спецтехнику для снятия верхнего слоя земли и вырубили 12 деревьев.

Сейчас на этом месте уже возвышаются несколько куч щебня. При этом отсутствуют какие-либо указатели с информацией о том, кто застройщик и что здесь планируют разместить.

Жители близлежащих домов недовольны происходящим, тем более, что от тротуара, по которому люди могли беспрепятственно передвигаться раньше, остались одни напоминания в виде разбитых камней.

Журналисты ZI за разъяснениями обратились к заместителю городского головы Виктору Василенко.

– Мы не давали никаких разрешений на вырубку деревьев и строительство. Также городские власти не выдавали ордера на земельные работы, а потом выполненные действия не имеют законных оснований. По данному вопросу мы готовим обращение в Константиновское отделение полиции и прокуратуру, чтобы правоохранители взяли под контроль сложившуюся ситуацию. Знаю, что в полиции есть заявление о вырубке зеленых насаждений на этом участке и от горожан, – объяснил Виктор Василенко.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Красивая женская одежда оптом от производителя JK-Fashion