Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

В Константиновке светодиодный экран не подает «признаков жизни»: В чем причина

-
09:25
321
В Константиновке светодиодный экран не подает «признаков жизни»: В чем причина

Несколько недель назад на площади возле Дворца культуры и досуга завершились работы по монтажу светодиодного экрана. Планировалось, что с помощью его будут транслировать социально-значимую информацию, городские праздники, футбольные матчи, а также привлекать рекламодателей на платной основе. об этом пишет издание ZI

Как работает чудо-техника горожане смогли наблюдать всего один вечер, когда экран запустили в тестовом режиме. После этого трансляций не было. Зато осталось деформированное асфальтное покрытие в нескольких местах, которое кое-где просто засыпали щебнем.

Как объяснил заместитель городского головы Виктор Василенко, должно состояться заседание исполкома, на котором примут решение о передачи светодиодного экрана на баланс одной из городских служб.

– Когда будет определен балансосодержатель, станет понятно на кого возложат полномочия контролировать воспроизведение видеотрансляций и отвечать за режим работы экрана. Что касается асфальтного покрытия, которое было повреждено при установке конструкции, то все недочеты будут устранены, но это уже запланировано на следующий год, – прокомментировал Виктор Василенко.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!