В Константиновке тариф на отопление снизили, но пока не правительство, а погода

-
16:00
239
В Константиновке тариф на отопление снизили, но пока не правительство, а погода

В декабре прошлого года Кабинет министров Украины принял постановление, обязывающее организации, предоставляющие потребителям услуги по отоплению многоэтажек, снизить тарифы. И в январе мы должны уже получить платежки с уменьшенными суммами. Но об этом в местных теплосетях пока не говорят.

Зато тарифы в декабре, где-то процентов на 15, снизила теплая погода месяца. Корректирующий коэффициент декабря в Константиновке составил 0,86470. А это значит, что за отопление одного квадратного метра квартиры надо заплатить не 36,11 гривни (действующий тариф), а 31,22 гривни.

Получается, что на отоплении, например, двухкомнатной квартиры 45 кв.м экономия составляет более 220 гривень: 1624,95 гривни надо было бы платить по действующему тарифу и 1404,90 гривни– по сниженному.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Жаркая погода убила четверых жителей Константиновки
Жаркая погода спровоцировала всплеск смертей среди жителей Константиновки, фото из открытого источника В течение последних семи дней в Константиновк
На сколько больше платить за отопление за январь жителям Константиновки
Хоть синоптики и признают погоду первого месяца нового года теплее на два-три градуса, чем обычно, но холодных дней в январе было немало.
В Константиновке коэффициент марта значительно снизил оплату за тепло
Жители городских многоэтажек часто возмущались по поводу того, что тепло в их квартиры в марте нередко подавали только по ночам.
В Константиновке приводят в порядок отопление, ремонтируют крыши и восстанавливают лифты
В некоторых домах города начали проводить термомодернизацию Именно на таких направлениях подготовки жилого фонда к зиме акцентировал внимание в инте
Плата за отопление в Константиновке за апрель почти в два раза меньше
Первая декада апреля баловала жителей Донецкой области и Константиновки, в частности, хорошей погодой.
Правительство решило, что забрать ребенка у родителей могут за одежду не по погоде
Появились новые причины для изъятия ребенка из семьи В украинском законодательстве утверждены новые обстоятельства, при которых ребенок может быть и